Я умею хорошо молчать 18 плюс
Но нет ни сил и ни желания,
Пора все отношения порвать—
Не оправдал ты ожидания.
В который раз стремлюсь опять уйти,
Но столько нас с тобой связало,
И вновь в слезах молю его:"Прости!"
Ну что такое с нами стало?
Решилась посмотреть ему в глаза,
Но испугалась снова в сотый раз:
В них полыхала чёрная гроза,
И унижения опять приказ.
Должна была вчера ещё начать,
Но нет ни сил и ни желания ,
Я лишь умею хорошо молчать
И плохо сдерживать рыдания...
Фото из интернета (11)
Свидетельство о публикации №116082501262
А я всего лишь слуга!
Такие отношения в астрологии называются векторным кольцом.
Владимир, Вы отличный психолог! С уважением Надежда.
Надежда Мотовилова 13.02.2021 23:09 Заявить о нарушении
Спасибо))
Владимир Филюрин 14.02.2021 04:14 Заявить о нарушении