урон
грею руки кожею твоей,
так испуг сгорает без остатка.
жизнь -на опечатке опечатка,
сушит слёзы ветер-суховей.
а тебе всё кажется, что я
на принцессу Турандот похожа.
ты галантен с дамой как вельможа,
страсть под маской рыцаря тая.
ну. а мне не нужен твой схорон.
полный отголосков многословья.
может обойдёмся малой кровью?
от любви всегда один урон.
24.08.16
Свидетельство о публикации №116082501260
Ольга Ведёхина 26.08.2016 09:41 Заявить о нарушении
хватка у нас такая, у поэток-железная.)))
Лепесток Хэнни 26.08.2016 13:35 Заявить о нарушении