Цветы запоздалые

Ты прости меня за скупые ласки,
За бокал шампанского на твоем лице.
Ты лишь улыбнулся и не удивлен.
И за ревность к прошлому ты прости меня.
К прошлому, где не было нас с тобой.
В том ведь не было вины ни моей,
                ни нашей.
За характер мой ты прости меня.
Я б сейчас сказала: "Обними,
Крепко-крепко,
Лучше нежно-нежно,
Только навсегда".
Я б сейчас сказала, как люблю тебя.
Ты приснись, приснись хотя б во сне,
И как прежде улыбнись ты мне.


Рецензии