ушедшее лето

по тёмным аллеям разбросаны фонари.
на тусклых тропинках тлеют бордовые листья.
и так же точно,как тлеет
у нас внутри
память о неотправленных
некогда письмах.

и стихами словно пытаемся воскресить
черты до боли знакомого
нашей душе
человека.
хочется бросить все и
начать курить.
и навсегда позабыть
об ошибках
ушедшего
лета.

Пономарева Яна


Рецензии