Признание

Счастье - мое детство,
Счастье - моя юность.
Рядом был любимый мой мальчишка,
Мы в шестой перешли и влюбились.
Он сидел на соседнем ряду,
Глаз своих он с меня не сводил.
Лишь в восьмом осмелел
И письмо мне прислал
(С мамой вместе признанье писал),
Дружбу предлагал.
Наш первый поцелуй!
Голова кружилась
И как птица душа
В небо уносилась.
В жизни так случилось,
Что другая любовь
Вдруг пронзила.
Замирала душа...
Да, любить нельзя.
Годы пролетели,
Мальчик мой женат.
Разреши, судьба, с Вовой встретиться.
Как счастливы мы были,
Знали только мы.
Да, не зря говорят:
У любви безумной
Годы как мгновенье
Быстро пролетят.
Любимый нами Санечка,
Как призрак с нами был.
Самое печальное, что до самой смерти
Этот треугольник будет всегда вместе,
К сожаленью моему.
Или может к счастью.
Я признаться хочу,
Что люблю вас.
И сейчас и после...


Рецензии