Люблю тебя

Люблю тебя. Люблю  - не жду ответа.
Люблю,как майский день с теплом и светом.
Люблю, как солнца луч, как зелени побег.

Люблю! Ты видишь тает снег?
Он стает и умчится в никуда.
А я с тобой, как нежный ветерок весной -
Останусь навсегда!


Рецензии