Тебе смешно

Тебе смешно? Ну, что ж - посмейся.
Душа не дрогнет у меня.
Хоть колокольчиком залейся.
Да,да - я так люблю тебя.

И только так, а не иначе.
Мне по другому не дано.
Посмейся - ты,а я - поплачу.
Мне больно... А тебе - смешно?


Рецензии