А утро уже пахнет сентябрем...
Туманами...и астрами...в саду...,
Где осень вместе с проливным дождем,
Нам шепчет свое тихое:"Иду!"......
Идет...неслышно на кошачьих лапах,
Леса окрашивая золотом, багрянцем,
В саду стоит особый, сладкий запах,
И яблок бок блестит тугим румянцем.
В бору особый запах,запах...прели,
Там тишина,грибы...,не слышно птиц,
Все больше желтые в палитре акварели,
Осталось ЛЕТА...только СЕМЬ СТРАНИЦ!
Свидетельство о публикации №116082501185
Прекрасное произведение.
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 31.08.2016 19:06 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 31.08.2016 19:45 Заявить о нарушении