Это грустный рэп пародия

Это грустный рэп, он будто как скользящая слезА,
он не надоест и не забудется никогдА,
сегодня двадцать четвертый день с начала августА,
и для других это просто среда а для меня это не ерунда.
Я как голубь выпрашивающий семечек горсть,
но ты их не бросишь и это дает мне злость,
и холодильник гудит как заводной,
ну скажи мне телевизор что же со мной?

Еще вчера дождь не казался мне грустной стеной,
и слова не вылетали из меня будто я брандспойт
этот рэп грустный и даже плачет соловей,
в его звуках я слышу - чаю себе налей.
И наливая его, я сахар не кладу
потому что диабет - его я не хочу.
И снова телефон молчит и не звонит,
но манит он меня как мощный магнит,
но тишина в нем и тишина во мне,
но я верчусь как белка в колесе.

Оуоуо....
Где ваши руки?
Качайте ваши руки,
это грустный бит
очень нужный бит.
Эй подруга позови своего друга
вырвитесь из порочного круга
послушай на досуге Михаила Круга
а потом послушай меня
слова из меня
выходят звеня.

оуоуоооо

Но часы тикают, время идет
неделя до осени - она точно придет.
Холода наступят, скользкий асфальт
придется играть соло где будет звучать - альт.
Работа работается, птички поют
в стаканах вода, её все пьют.
Рэп читается, книги забываются
а кто то утром совсем не умывается!
И слова не лечат, об этом все врут,
а мой рэп честен, потому что он тут.
А ты там, я здесь, проблемы кругом
а мысли, мысли все же об одном.

Оуоуоуоооо


Рецензии