Память

Почему тебя я слышу?
Вечность ведь прошла.
Если годы мне в минуты превратить,
Как же эту глыбу мне переварить?
Как могла я столько без тебя прожить?
Бог нас создал прочными, как сталь,
Наделив и памятью, душою.
Господи, прошу тебя я, помоги!
Что-нибудь в моей ты жизни измени.
Кажется, сломалась вскоре я,
Как осенний листик улечу,
Каплею, дождинкой в землю упаду.
А быть может просто
Сердце вдруг замрет,
И тогда меня ты встретишь
...
Пусть много лет пройдет.


Рецензии