Первая книга жизни

Я книгу жизни первую прочла.
В ней столько счастья и заботы было.
Принцессой, словно сказочной росла.
Весь мир меня любил и я любила.

Уютно было, радостно, светло.
Здесь что ни день, то новшества и праздник.
Учили нас  жалеть, дарить тепло.
Неважно кто ты -  ангел иль проказник.

Рюкзак мой полон, он всегда со мной.
Храню в нём  всё: и горесть, и печали.
И крылья, что взрастили за спиной.
И всё, что вы любимые нам дали.

Вы первые мои учителя!
Я благодарна вам!  Ко всем с поклоном!
И пусть не  дрогнет  подо мной земля!
Лишь сердце  сжавшись, отзовётся стоном…

Простите, если было что,  не так.
За то, что были часто не послушны.
За промахи, за каждый наш косяк…
Но верьте -  мы теперь не равнодушны.

С горящим сердцем смело мы войдём
В иную книгу, что для нас открылась.
Поверьте в нас! И мы не подведём!
Как жаль, что наша сказка не продлилась…


Рецензии