Может, я забыла Бога?
я забыла Бога?
Что же будет карой мне?
Жить в печалях и тревогах,
Босою бегать по земле?
Бегать всё в поисках счастья
Или приюта для падших людей.
Бегать все, слепа от страсти,
Что-то искать до стиранья костей.
И не останется лёгкого праха:
Воздух развеет его как ничто!
И будут отголоски страха
Слышны в дали,
как эхо –
Эхо гласа моего…
2014г.
Свидетельство о публикации №116082501115
В Нём светлая Вечность, в Нём радость, в Нём жизнь.
Капитан Ураган 10.02.2017 09:10 Заявить о нарушении