холодильник на ногах что это такое загадка

холодильник на ногах,что это такое
внук загадку сочинил..говорит простое..
что простое.. как понять..что на кто надо менять..
тогда проста загадка..
Дед Мороз отгадка..

p.s.внуку лет всего то пять
а стал загадки сочинять..


Рецензии