Классному! - руководителю

В истории имя пусть будет записано:
За преданность делу, за сердце, тепло,
За выдержку, ласку - Наталья Борисовна!
За то, что нам так  от души повезло.

За то, что смогли вместе с нами всё выстоять,
Не бросить в беде,  в трудный час поддержать,
Деля с нами радость и слушая исповедь,
От нас и проблем не старались бежать.

Вы стали сестрою, подругой и мамою,
За долгие годы для деток и нас.
Поднимем бокал за прекрасную самую! -
В сей радостный день, сегодня – сейчас!


Рецензии