Теперь с тобой

"Теперь с тобой" 24.08.16

Любимая, теперь по жизни мы с тобой
Идём вдвоём, и крепо держимся за руки.
Любимая, ты также чувствуешь огонь,
Который воспылал сильнее в этой вьюге?

То чувство, что душа моя рождает для тебя,
Бесценней мира остального и беспечней,
Ведь мы вдвоём. Ведь руки держим мы любя,
И пусть так будет бесконечно...

Не горе заставляет моё сердце слогом петь,
А счастье, заново рождённое тобою.
Спасибо сладкая, что хочется взлететь!
Спасибо милая, нашёл в тебе покой я.

Спасибо, солнце, что нашёл в тебе себя,
Открылся заново и так решил остаться.
Родная, Оленька! Я так Люблю тебя!
С тобой... Теперь.. ты можешь улыбаться!


Рецензии