удивительный

Удивительный, очень приятный на ощупь—
я давно не касалась  шелков незнакомой души.
Избирательна память, она повторяет как проще
А нутро смотрит пристальным волком  на вызов  из темной глуши. 
Удивительный, очень приятно щекочешь.
Манишь словом и смехом как белым волшебным крылом.
Я же знаю, увы — чего ты ожидаешь и хочешь,
я играла в такое и раньше на взрыд и излом.
Мы танцуем изящно и так удивительно ловко
под саднящий фокстрот неслучившихся прошлых побед.
На поникших плечах,успокоенных серой циновкой
догорают угли и приятно исходят на  нет.


Рецензии