Я жизнь твоя и счастье
Все жду в коридоре звонка.
Забыть тебя мне невозможно.
Без тебя мне жизнь не нужна.
Все рисую себе картины:
Ты и я, на столе свеча...
А по стенам мелькают руины:
Это - жизнь моя без тебя.
Ты подумай, еще раз подумай,
Где такую, как я найдешь?
Ждать буду тебя ,любимый...
От моей любви не уйдешь.
Я- вся жизнь твоя и счастье.
Я - жизни твоей полет.
Нас не настигнет ненастье:
Любовь нашей жизни оплот."
Ты подумай, еще раз подумай...
25.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082510663
проходили и всё задаём себе вопросы...
А Бог с ними! Ни одна ещё не пропала без любви, без мужчины...
Пусть будут они все здоровы и просто
будут!!!
С дружеским теплом!
Марина Сехина 15.12.2021 10:21 Заявить о нарушении