В никуда растворяясь шла

В никуда растворяясь шла,
Прибиваясь к небесной стае.
Осень поздняя в даль позвала,
Еще чуть... в тумане растаешь.

Отчего не жилось на земле,
Почему идешь в неизвестность.
Может ты стремишься к звезде,
Птицей лететь в бесконечность.

Куда устремилась душа,
Влечет тебя за собою.
Неужель, никому не нужна,
Почему не держат любовью.

Как, шагнула за эту черту,
Почему расстаешься с жизнью.
Посмотри, ты идешь в пустоту,
За грань, обозначенной…..смертью.


Рецензии