Мы должны...
Человека той ветхой породы*..,
Изгонять его, в Истину веря -
Что душа выше зла и невзгоды
И ценней эго-цепей - свобода!
Ведь в душе Божий Дух прибывает
От творенья земли, от Начала...
От рожденья, что Бог тебе дарит
И желает, чтоб сердце стучало
Лишь Любовью твой мир наполняло!
Воспитать в себе искренность сердца...
И гармонию внутренних звуков..,
Их, услышав, открыть к Богу дверцу..,
Гласу совести веруя в муках,
Вняв ту Божью печать и поруку.
А Господь, Он поймет твои муки.
И услышит зов совести сердца.
И тебя от лжи зверя искупит,
Взяв Себе твою грешную жертву..,
Дав Любовь, и Надежду, и Веру!
И тогда, искуплением Сына,
Верой в Силу Христа - ты родился...
И твой дом в небесах уж отныне,
Потому как ты в Господе сбылся
И свободою в Боге умылся!
*зверь, человек ветхой породы - человеческая сущность, идущая на поводу собственного эгоизма.
Свидетельство о публикации №116082510615
ведь хочется Святым жить
всем Новым что Господь дарит
и молим просим силу Бога
неси ты всем Любовь и мир
неси ты радость в Исцеленье...Божьем
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть во Свете божьем и нести Его всем кто ищет Свет Любви нашего Господа
Слава-Блудный Сын 29.01.2017 19:19 Заявить о нарушении