Лунная Диета
Ровно через четыре недели.
То как серп худая она,
То сияет нам в полном теле.
Компромисс не найти никогда,
Но не стоит ей сильно печалиться.
Всех прекрасней она всегда.
В звёздном небе - одна красавица!
На диету вновь сядет жена -
Переменчива как Луна....
Свидетельство о публикации №116082510610