Любите

Любовью сытых не бывает...
Её так хочется вкушать...
Коль раз сердечко замирает...
Чтоб в её честь теперь стучать.
Она красива многогранно...
И глаз сияния не скрыть!
И вот, рассеяны туманы...
И в небе хочется парить!
Уж если с вами- берегите!
Её порывы так сильны...
Но только любящим не лгите!
Разъединяя все мосты...
Она чиста...она прекрасна...
И в силах даже воскрешать!
Но так наивна...и опасно
Обманом сердце разрушать!
Любите! Это ли не чудо!?
Сию минуту... На века!
И счастье рядом с вами будет!
Отныне...завтра... И всегда!


Рецензии