Желаю Вам...

                Анне Черепановой

Пусть цель пути Вам душу греет,
Зовёт безудержно вперёд:
Никто народ не пожалеет,
И власть лишь для себя живёт.

Чтоб был народ в стране хозяин,
Имел с достатком крепким честь,
Вы курс сейчас достойный взяли,
Отбросив красочную лесть.

Желаю  Вам в делах успеха,
Пускай народ поддержит Вас:
"Единоросс" давно  помеха,-
Он защищает,но не нас!

                25.08.2016г.


Рецензии