Ямкун

Ямкун, здравница,
Ты лечишь нас.
Здоровье нам даешь.
Мы говорим спасибо,
Господь, за щедрость,
Данную тобой.
В этом красивом месте
Кругом тайга.
И небо так сливается с землею.
Ты понимаешь: все едино,
Все это на века.


Рецензии