Жизнь

Какая там награда,
Мне ничего не надо,
Но всё-таки я рада
И ветке винограда,
И жизни без парада,
Сама ведь жизнь -
Услада.
Была ли она раем,
Была ли она адом.
Мы всё потом узнаем.
Узнаем мы потом.
А, может, не узнаем,
А, может, не узнаем,
Да, разве дело в том?
25 августа 2016 года.


Рецензии