Колокольчик

Когда решишь, что мир закончен,
Не надо сразу рыть траншеи.
Не наступай на колокольчик,
Что повязала мне на шею,
Чтоб никуда уже не делся.
Взгляни на то, что было прежде,
Проверь ошуйно и одесно,
Быть может, есть пока надежда.
Вдруг не пора ещё работать,
Венчать булат и наковальню.
За дверью тихо звякнет что-то,
И будет этот звон хрустальным.


Рецензии