ЛЕЧУ
МАХАЯ ДЛИННЫМИ КРЫЛАМИ,
ЗАПУТАЛАСЬ СИРЕНЕВАЯ ШАЛЬ,
ЧТО В СУМАТОХЕ ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА НОГАМИ...
Я СЛИШКОМ ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛА,
ТАК ЧТО ЗЕМЛИ ПОЧТИ ШТО НЕ ВИДАТЬ,
ДА НУ И ЧТО КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,
ДА И КОМУ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ...
ВСЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ,
НО ЗНАТЬ ТАК МАЛО НАДО ПОНИМАТЬ,
НО Я ВОТ ВЕРЮ, ДАЖЕ ПОНИМАЮ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ЛИШ МНЕ ДАНО ЛЕТАТЬ...
Я СВЯТО ВЕРЮ В ЧУДЕСА,
ОНИ СЛУЧАЮТСЯ СО МНОЮ,
ВОТ Я ЛЕТАЮ В НЕБЕСАХ,
И ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ С ГРОЗОЮ...
Свидетельство о публикации №116082510560