Мотокросс

1. Опять выхожу на эту трассу ,
Гул мотора и ветра свист,
Поворот и опять трамплин,
Лечу как птица и снова вниз.

И сердце стучит в бешеном ритме,
Не пугает грунтовка, грязь,
Сегодня я первый в битве,
Только победа - такой девиз!

П-в:

Мотокросс (2р.),
Игра с судьбою каждый раз,
Это трасса для сильных духом,
Для тех, кто не знаком со страхом!

Мотокросс (2р.),
Игра с судьбою каждый раз,
Я лечу на встречу  своей мечте,
Вместе с ветром на стальном коне.

2. Я верю в себя, свою удачу,
Шиповка поможет устоять,
Ставлю максимум задачу,
Воля в кулак, и к финишу мчать.

Эмоций шквал, в крови адреналин,
И вызов бросаю себе,
Родная верь и снова жди,
Ещё чуть-чуть, вернусь я к тебе.

П-в

3. У каждого есть своя страсть в жизни,
Кто любит спорт, а кто - гулять,
И пусть мы каждый раз рискуем,
Зато нам будет, что вспоминать.

И вот на встречу новым горизонтам,
Мы мчим не ведая преград,
И окрылённые надеждой,
Желаем лучшими, конечно, стать.
   
Текст написан на заказ.


Рецензии