Коктейль Молотова

Выпитый тобой до дна,
Я уже наполнюсь вряд ли.
Я разрушен, как преграда,
Как Берлинская стена,
Отделявшая собой
Запад от побед Востока.
Разве это не жестоко,
Размешать любовь и боль
В обжигающий коктейль,
Тот, каким губили танки.
Нам не улететь, подранкам,
Нам переживать метель.


Рецензии