Поцелуй под дождём

Грохочет гром, сверкнула молния в ночи
И осветила в мгле два силуэта.
Стоят обнявшись, тело к телу, так близки,
А дождь не портит нам картину при всем этом.

Тот поцелуй так нежен, так любим,
Роднее нет, наверно, им и человека.
Она стройна и волосы длинны,
А он высок, склонился к ней, держа за плечи.

В том поцелуе затерялися вдвоём,
И каждый вздох, все наслаждаются друг другом.
О как хотелось бы и мне так под дождём...
Но лишь могу сейчас я наблюдать картину эту.

А капли капают: на тело, на лицо...
А им до них нет никакого дела.
Стоят, обнявшись, им обоим так тепло,
Они вдвоём и чувствам нет предела.

А дома обмотавшись в тёплый плед,
Попить чайку с лимоном, может, с мятой.
Неважно, главное они вдвоём,
И в знак согласия ответил гром раскатом...

Не уследил... весь в мыслях я завис,
И скрылись в мгле ночные силуэты.
Вы так гуляли?.. Я пока что нет...
Но так давно мечтаю я об этом...


Рецензии