Некто

Он - тени бессменный кавалер, -
Загадочно молчалив и галантен.
Наряжен с иголочки на английский манер,
На манжетах - следы бурых пятен.

Имя его - слух пугающий шорох,
Глаза - два бездонных колодца,
Голос - вой обезумевшей своры,
О взгляд можно и уколоться.

Походкой неспешной идет он домой,
В тумане виднеясь эффектно.
Он тот, кто у Вас стоит за спиной
Прямо сейчас... Он - Некто...



25 августа 2016


Рецензии