Зеркальное озеро

Зазеркальные глубины-
заозерная вода,
цветом гладь аквамарином,
а оттенок- бирюза.

В обрамленьи- ивы косы,
да ресницы камышей,
все с тем зеркальцем не просто-
не красивей, не милей.

Седина мелькает рябью,
словно будущего след,
локон белоснежной пряди-
как в кулоне оберег.


Рецензии