Дыханием трав

Дыханием трав
Вскрывается память
Медовым воском выгуливаю
Тоску
Мысли сползают медленно
В красные клевер-маки
И коленками белыми по песку
Завладела ночная вода
Кувшинками
Целовала-черпала мглу...
Из соломенно-хрупкого убежища
Взглядом
Раскачиваю луну.


Рецензии