Санечке

Люблю деревню я.
Куда б ни кинула я взор,
Повсюду мы с тобой
У родника,
У речки,
На сопках
И в лесу.
И даже под мостом,
Всем классом
В выпускном.
Дождь лил,
А мы со школою прощались
И никогда уже все вместе не собрались.


Рецензии