Мои глаза

Мои миндальные глаза к твоим уже привыкли,
Им без тебя не жить, как прежде... ты прости.
Дождь за окном, цветы давно поникли -
Любви обрывки у меня в горсти.

Не плачу я, ведь ты же где-то рядом,
Хотя невидим и неощутим...
Мне, в сущности, совсем немного надо,
Когда рука мы об руку летим.

Пусть холодает - не страшны морозы,
Пока ты греешь мои плечи. Там,
За горизонтом, прогремели грозы
И разделили небо пополам...

Забудется зима. Настанет лето.
А я всё буду в даль свою глядеть:
Там есть одна звезда, ей мало света -
Она устала без тебя гореть...


Рецензии