Образное или Неправильное Видение!

Оцинкованное счастье…
Не вдохнуть, не оттолкнуть.
Женщин бьют…, Но, может мало???
Те! Рожают – От, «Любви»…

Там скандалы, визг и крики…
Оскорблений сыплет град.
«ПМС»…, кричит – Скотина…
Хмель в ответ ку – Сука, блять.

"Уважуха" плещет "счастьем"…
Не у всех – У большинства
В сказке быль, вздыхает часто…
По стволу – Рукой скользя.          


Рецензии