Живи сейчас!
Счастливым будь!"
"Конечно, - говорю, -
Немножко, повздыхав, помаюсь в грёзе,
от вас в сторонке малость подурю,
по капелюшке, как от конденсата,
измыслю на потом когда-нибудь
погожих дней,
по бывшему когда-то
всплакну от невозможности вернуть,
поёжусь, поропчу, поистязаюсь,
И сразу к вам, иллюзии кляня.
Я истине всецело доверяюсь,
что счастье - свет сегодняшнего дня!
Спасибо, что ко мне своё участье
вы проявили, хоть не разберёшь,
что у меня за хворь. Насыпьте счастья!
Но только пару стопок - и хорош!
Свидетельство о публикации №116082510448