HMR

Динамик, рычи и злословь!
Я больше не верю лету.
Когда умирает любовь,
я слушаю хэви-метал.

Не в ту калошу я сел,
не в ту поверил примету.
Когда мне плохо совсем,
я слушаю хэви-метал.

Но мне и в раю не забыть,
как стильно быть одиноким,
мусоля – твою растудыть –
вот эти левые строки.

Я новую встречу с собой
отпраздную сигаретой.
Когда отпускает боль,
я слушаю хэви-метал.


Рецензии