Котяра обнаглел...

Котяра обнаглел... Давно, похоже,
Хозяином себя он возомнил...
Вновь объяснить пытаюсь наглой роже,
Что не меня он в доме приютил,
А я его... Разлёгся своевольно,
Всем видом сообщая: "Не пущу!"...
Люблю засранца! Буркну недовольно,
Но, не скрываю, всё ему прощу!


Рецензии