Как же мне?

Как же мне начать отдавать?
Как душе посмотреть на Бога?
Чтобы сердцем смогла понять:
Перемена - лишь часть урока...
Только как мне открыть глаза?
Отче наш, ты мою молитву
Слышишь часто, не в первый раз,
Я прошу - позволь измениться...
Чтобы яркой звездой гореть,
Одиноких дарить любовью,
Чтобы радостью утром петь
Для мечты и судьбы так многих...

© Татьяна Полякова, Сергей Баляба 23:05 25/06/2016


Рецензии