Звёздной ночью выйду я из дома

Звёздной ночью выйду я из дома
С Ангелом -Хранителем вдвоём
В тишине, без суеты
Желая насладиться
Сказочною звёздной тишиной.

Луноокая красавица
Будет освещать пути-дорожки
В лунных бликах тенями скользя.
Так безмолвна ночь и так уютна,
Ты один и только тишина!


Рецензии