Имамы войны

Что творят мусульмане
Больно даже смотреть:
На московской поляне
Они строят мечеть.

Ведь на этой поляне
И рассказ мой о том
Они ночью взорвали
Отдыхающий дом.

Были вопли и стоны,
Были крики и кровь:
Под плитой многотонной
Погибала свекровь.

Чей-то мальчик раздавлен.
Сын разорван в куски.
Весь асфальт был расплавлен,
Только чьи-то носки

Как призыв и как знамя
Развевались в ночи;
Было смрадное пламя.
Была смерть без причин.
 
И три сотни казнённых: 
-Будь ты проклят, Аллах!
На бетон пригвоздённых
В этих жутких стенах.

Прошли годы, но память
Остаётся в сердцах.
А мечеть здесь поставить?
Это ужас и страх.

Мы не мстим за убитых:
Тех убийц скрыли след;
Только кровь. Только плиты.
Наше дружное: «Нет!»

ОТ АВТОРА: Мусульмане хотели построить мечеть в районе «Текстильщики» в Москве.
Много лет назад там-на улице Гурьянова-они взорвали многоэтажный жилой дом.
Взорвали ночью, когда жители спали в своих постелях. Сейчас имамы заявляют:
«Не надо бояться мусульман.» Автор этих строк предоставил ФСБ все данные о
Террористах. «Следствие» вели 10 лет,а потом заявили: «Террористов найти не удалось.»
Подозреваю: взрыв заказали люди, обладающие властью.

12. 02. 2013 года.


Рецензии