Берег моря
Золотой песок
Море слизывает с ног.
Я бреду
по кромке пляжа,
Курсом - северо-восток.
Штиль,
И дымка в горизонт.
Дева вкапывает зонт.
Визги!
Дети мчатся в море,
Загораживая фронт.
Солнце,
Светится в зените,
Не спеша бросать бомонд.
Кровь вина
Разлив в бокалы,
Выпиваем, сбросив понт...
5.06.16
Свидетельство о публикации №116082510327