Не стану я

Не стану мертвым в гробу
Не тело я бренное в суе
И то, что хотел сказать вам донесу
Пусть даже границами в буе.

И вод переброшу поток
С началом и слов в откровении
В ту точку с которой кровавый исток
Себя обозначил в движении.

И сумраке слова начало вложу
Туда где в дали бесконечность
От глаз посторонних я с ней согрешу
И мне в пустоте, вдруг откроется вечность.


Рецензии