Мы на даче, вечер, лето
Мы на даче, нам не надо
Торопиться ждать рассвета,
Мы на даче, вечер, лето…
День затих - душе отрада,
И вечерняя прохлада
После дождичка намедни
Провожает полдень летний.
Щи томятся, ждёт сметанка,
Огурцов солёных банка,
Кабачки на сковородке
В майонезе – это к водке!-)
Вот картошечка в мундире -
Мы ж на даче, не в квартире,
На углях ворчит колбаска
Из индюшки – это сказка!
Деревенский хлеб, лучок,
Помидорка, чесночок,
Тёртый сыр, укроп в салате…
Вам плеснуть 100 грамм, читатель?-))
Свидетельство о публикации №116082510315