Не трожь мне сердце глупой лестью...
Не будоражь моей души!
Не снизойду к тебе я местью,
Не о тебе мои мечты...
Ты уходил, а я молчала...
Когда вернулся, я ждала!
Я лишь молчанием кричала
И ожиданием жила...
Не рань мне сердце болью сладкой,
Когда сбываешься во сне!
Не обижай меня украдкой,
Когда грустишь не обо мне...
Своих иллюзий раб невольный,
На них ты променял меня!
Лишь обстоятельствам покорный,
И этим предал сам себя...
Не трожь мне сердце глупой лестью,
Не будоражь моей души...
Свидетельство о публикации №116082510308