Время
Атлантами создан он был,
Когда они жили в Уюте,
Что в море бушующем плыл.
В ней звёзд и планет мирриады.
Меж ними пульсирует Тьма.
И стонут в потёмках Фарады
Компьютера сила ума.
Горячие белые звёзды
Скопилися в Млечном Пути:
Он был Вдохновением создан
Для цели-в Бессмертье уйти.
Всё в Космосе смертно, конечно:
Имеет Начато, Конец,
Лишь Время в Себе быстротечно,
Оно-содержанье,венец
Всего, что пульсирует в плазме,
Искрится разрядами бит.
Начало его-в протоплазме.
Конец- в сопряженьи орбит.
Сплелись в нём Конец и Начало,
Их нам не разъять,не изжить.
Оно, всем кто жив, завещало
В созвездии Истины жить.
25. 12. 2010 года.
Свидетельство о публикации №116082510291