Средь берез...
1)
Порою,в жизни нашей так бывает-
Любовь в пути нечаянно встречает.
Свою я встретил меж березами,
Где умывались травы росами.
Припев
Дремлет осень в плетеном лукошке,
Я от страсти шалею немножко.
Одиноким дубком,неприкаянным,
Средь берез тех стою я,припаянным.
2)
Любовался березкой я ладною
Называл,ох, красой ненаглядною.
Шелестел ей песни с прибауткой,
Жить не мог без нее ни минутки.
Припев
Дремлет осень в плетеном лукошке,
Я от страсти шалею немножко.
Одиноким дубком неприкаянным,
Средь берез тех стою я,припаянным.
3)
Любовался березкой я ладною
Называл,ох, красой ненаглядною.
Шелестел песни ей с прибауткой,
Их она принимала,как шутку.
Проигрыш
4)
Лесовичок на шутки не был падок,
Задумал в роще навести порядок.
С белых берез обрубая гнилье,
Срубил,не глядя,меня.Заодно...
Припев
Дремлет осень в плетеном лукошке,
Ошалел я от страсти немножко.
И... Теперь одиноким дубком стою,
В роще той березовой - В Раю...
Окончание
Карт.-инет
Свидетельство о публикации №116082510263