Внучке любимой расскажу на ночь сказку
сказку,
Закрывай поскорее ,солнышко,
глазки...
Тебе пусть сегодня приснится
она
И будет чудес разных полна....
Герои её будут с тобой..,
Мир покажут тебе красивый,
большой.
Тебя проведут они по нему,
Ответят на все твои "Почему?"
Будет пусть много в сказке
добра,
Засыпай,дорогая моя,до утра.
Свидетельство о публикации №116082501024
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 25.08.2016 11:23 Заявить о нарушении