Температура сбила с толку...

Температура сбила с толку,
Ты сам не свой уж целый день.
Болит всё тело от иголок,
И делать что-то просто лень.
Таблетки, снадобья глотаешь,
Да и различные микстуры.
Но даже и сейчас не знаешь,
Помогут ли все процедуры...


Рецензии