Ой Вась не квась
А ты все Белочка. Ну где же, где?
И головою крутят как болванчики.
Покорные Фемиде и судьбе.
Пусть водка разливается рекою.
А пиво в душе, ванной и биде.
В башке у алкаша уж открывается дыхание второе.
Он сотый раз прикладывает рюмку к голове.
Вокруг него порхают попугайчики,
И разное пушистое зверье.
Всегда он в ЗООПАРКЕ пьет на лавочке.
А что горячка одолела. Нет .Вранье.
Свидетельство о публикации №116082510227